www.1862.net > 巴西签证在哪里办

巴西签证在哪里办

巴西旅游签证材料: (1)申请人护照,有效期不得少于六个月,且至少有两张空白页。 (2)一张大小为4cm x 5cm的近期证件照片,彩色或黑白,正面全照,白底色。低画质的照片将不予接受,照片分辨率最低为200dpi。 (3)签证申请表每人一份,须由...

根据中巴两国协议,中国内地公民持外交、公务护照可免签入境巴西并停留30天,持其他种类护照需申办签证,巴西签证的入境有效期通常为90天,签证持有人应在签证颁发之日起90天内入境巴西,如无法在上述期限内入境,则须重新申请签证。 巴西签证需...

第一类 过境签证(Visto de Trânsito) 过境签证是发给经巴西过境的人员。过境签证的停留期为10天,不可延期。 第二类 旅游签证(Visto de Turista) 发给前往巴西旅游、观光人员。持旅游签证的人不得移民或在巴西从事有偿活动。旅游签证可...

北京领区:北京市,天津市,重庆市,河北省,山西省,辽宁省, 吉林省,黑龙江省,江西省,河南省,湖北省,四川省,陕西省, 甘肃省,青海省,台湾省,内蒙古自治区,西藏自治区, 宁夏回族自治区,新疆维吾尔自治区

去巴西办理签证,要带护照、身份证等相关材料到下列地址办理: 1、巴西驻华大使馆 地址:北京光华路27号 2、巴西驻上海总领事馆 领区:上海、江苏、浙江、安徽、山东 地址:上海市静安区江宁路188号,亚盛大厦7楼703邮编:200041。 3、巴西驻广...

使领馆一般都在北上广

签证去领事馆或是大使馆,在中国有三个,北京、上海以及广州。 可以线上官网看看所需文件以及相关规定。 http://xangai.itamaraty.gov.br/pt-br/ http://pequim.itamaraty.gov.br/zh/rrr.xml

这样肯定办不了呀,你只能够去了巴西,然后再办,除非你是美国的户口,然后你就在美国办巴西的见证,如果你是中国户口,在美国办巴西签证的话是行不通的,根本办不了。

就是去领事馆办理就可以了啊

中国去巴西签证不太好办。 巴西签证审核相对是比较严的, 需要对资产有一定的要求,

网站地图

All rights reserved Powered by www.1862.net

copyright ©right 2010-2021。
www.1862.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com