www.1862.net > 半小时多少分多少秒

半小时多少分多少秒

半小时是30分钟,是1800秒;1时(h)=3600秒(s),半个小时=3600/2秒=1800秒 一个半小时=90分=9060s=5400s 小时作为一个时间单位.小时不是时间的国际单位制基本单位(时间的国际单位制基本单位是秒),而是与国际单位制基本

可以说是1800秒,因为一个“半小时”就是30分钟也可以说是5400秒,一个半小时是90分钟

是、、、、1800秒

两种答案:1.两个半小时等于2.5小时=150分钟=9000秒 2.两个半小时=30分钟+30分钟=60分钟=3600秒

如果这一年半都是平年则365x1.5=547.5天=547.5x24=13140小时=13140x60=788400分=788400x60=47304000秒 如果这一年是平年半年是闰年则365+183=548天=548x24=13152小时=13152x60=789120分=789120x60=47347200秒 如果这一年是闰年半年是平年则366+182.5=548.5天=548.5x24=13164小时=13164x60=789840分=789840x60=47390400秒

1个小时等于60分钟.1分钟等于60秒.那么2个小时是12O分钟加上半小时3O分钟等于l5O分中.那么150x6O二90O0秒

1小时=60分1分钟=60秒 半小时=30分30分=30*60=1800秒 满意请采纳,祝学习愉快

答案:30分钟1小时=60分钟 半小时=30分钟 希望帮到你 望采纳 谢谢 加油

一般来说半年等于182.5天=4380小时=262800分钟=15768000秒

183天! 4392小时!! 263520分!!! 15811200秒!!!!

友情链接:jjdp.net | hyqd.net | jmfs.net | hhjc.net | lzth.net | 网站地图

All rights reserved Powered by www.1862.net

copyright ©right 2010-2021。
www.1862.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com