www.1862.net > 菲律宾签证的有效期

菲律宾签证的有效期

旅游签证的有效期是三个月,就是说如果3月底你办下来,一直到6月底都是有效的,从你到菲律宾的那一天算起,30天内为有效期,就是你可以在菲律宾待到从你落地的那天起往后推30天。 签证很容易办 ,找个中介或者旅行社 ,给他钱和护照就可以办下来...

你的签证已经签出来了么,你是问你的签证页面上怎么看出来是90天是吧!!在签证页面上会有些, Issue date 某月某年(是指签发时间,也就是签证生效时间) Expiration date 某月某年(截止日期,也就是签证到期时间) 菲律宾签证有效期一般都是9...

菲律宾签证办理时间是7个工作日加急是5个工作日

菲律宾旅游签证的有效期为90天,停留期为30天。 申请须知: 1. 持中国外交护照、公务护照临时赴菲人员可免签入境并停留30天。 2. 持中国普通护照及申根、澳大利亚、美国、加拿大或日本任意一种有效签证者,可免签证进入菲律宾停留7天。 3. 持香港...

菲律宾旅游签证的有效期一般为3个月, 停留期分为29天和59天。但是都可以进行延期,每次延期可以再停留2个月。

这就看你还留多久了。一二个月晚回来罚得还不是很重。待久了罚得可多了。本人在菲律宾待了三年多,回来是给钱让旅行社给帮忙带回来的。包机票一共是 (32千的PESOS )等于RMB 近5千多。满贵的。在进菲律宾又得重新搞护照。签证一样还会有的。放...

你这张表自己填了7天,但是最终菲律宾给了30天,有效期5月5日到8月5日。 7天是你自己填的,不是给了7天。

菲律宾签证材料: 1.护照原件要求:6个月有效期(归国后) 2.签证申请表要求:请必须准备好2张我公司的英文签证申请表正反面,反面请注意复印别复反,请勿用中文填写表格,请注意。 3.照片要求: 2张2寸白底彩照。 4.在职证明要求:需提供有效的...

可以,就是贵一点,另外可在大使馆申办,申办材料如下 9(B)过境签证(停留不超过72小时) 必要文件 1. 有效的中国护照,有效期从获准在菲律宾停留之日起六个月(6)以上; 2. 两份(2)填写好并贴上照片的签证申请表(正反两面); 3. 需下列文件中...

旅游签证通常菲律宾大使馆会签给你以下几种天数的签证 15天 30天 60天 最多可以延期 大概一年到一年半 MAX 超过期限,回国的时候比较好出去 但是下次要在进菲律宾或者再去申请签证的时候就比较麻烦了。

网站地图

All rights reserved Powered by www.1862.net

copyright ©right 2010-2021。
www.1862.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com