www.1862.net > 和日本人结婚多久能拿到绿卡

和日本人结婚多久能拿到绿卡

日本没有绿卡,只有永驻签证(10年一更新)和入日本国籍。 两种情况都需要跟日本人结婚后在日本持续住3年以上,或者结婚3年以上并且在日本持续住1年以上。 所以说最短也需要3年的时间。

依照日本国籍法的规定,父、母有一方是日本国民时,其子女便能取得国籍,但不得同时具有其它国籍,与在飞机上生产无关,而日本、韩国、中国与台湾等东亚国家之所以拥有类同的严峻国籍法,乃因这些均是高度种族均质的社会;换言之,属人的国籍认...

首先,绿卡是美国东东,日本没有绿卡一说。接下来回答正文。 作为日本人配偶,在日3年可申请永驻资格,相当于美国的绿卡。

取得日本永久居住权的条件: 1.工作后留日。不一定先在日本留学。如果有日本高校或公司愿意聘请担任一定职务,即可办理“教授”或“国际知识/人文业务”或“企业内转勤”签证。同样的,当在日本工作达5年后,可以申办日本永久居留资格。 2、日本人配偶...

网站地图

All rights reserved Powered by www.1862.net

copyright ©right 2010-2021。
www.1862.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com