www.1862.net > 去巴西办签证去那里办

去巴西办签证去那里办

去巴西办理签证,要带护照、身份证等相关材料到下列地址办理: 1、巴西驻华大使馆 地址:北京光华路27号 2、巴西驻上海总领事馆 领区:上海、江苏、浙江、安徽、山东 地址:上海市静安区江宁路188号,亚盛大厦7楼703邮编:200041。 3、巴西驻广...

巴西旅游签证材料: (1)申请人护照,有效期不得少于六个月,且至少有两张空白页。 (2)一张大小为4cm x 5cm的近期证件照片,彩色或黑白,正面全照,白底色。低画质的照片将不予接受,照片分辨率最低为200dpi。 (3)签证申请表每人一份,须由...

根据中巴两国协议,中国内地公民持外交、公务护照可免签入境巴西并停留30天,持其他种类护照需申办签证,不能在巴西办理落地签证。办理巴西签证所需材料如下: 一、护照: 1、有效期在6个月以上的因私护照原件。 2、持换发护照者,请提供所有旧...

北京领区:北京市,天津市,重庆市,河北省,山西省,辽宁省, 吉林省,黑龙江省,江西省,河南省,湖北省,四川省,陕西省, 甘肃省,青海省,台湾省,内蒙古自治区,西藏自治区, 宁夏回族自治区,新疆维吾尔自治区

如果是私人出去考察,签证办下来估计很麻烦,因为需要材料非常多。 如果是你的公司委派你出国考察,那就很简单,因为你只需要准备你的相关资料,其它的事情公司会帮你解决。 1.你的护照(有效期内); 2.签证申请表(自己需要填写,你没有的话我...

现在去巴西只能办理团队旅游签证和商务签证 团队旅游必须参加旅行社的团队才可以去,需要跟随旅行社团队同吃同住; 商务签证必须要有巴西相关单位邀请函才可以; 所以你都不能办理 有可能到2014年,巴西会放宽入境看球人员的签证要求,等一等吧

办理巴西签证,要带护照、身份证等相关证明材料,到巴西驻华领事馆申请签证,具体要求是:工作签证 正式申请签证之前,申请人必须首先获得巴西劳动和就业部(Conselho Naciona· de Imigração do Ministério do Trabalho-CNIg)批准的...

中国去巴西签证不太好办。 巴西签证审核相对是比较严的, 需要对资产有一定的要求,

你去过的日本的话很不错的,有这个签证在南美可以被算做是优质资料了的~ 1有效期不得少于6个月的护照原件 2.签证申请表 3.2寸彩色近照 4.巴西公司致领事处的邀请函原件(须在当地公证处做认证)5.申请人所在公司的营业执照公证( 中英文对照) 6....

使领馆一般都在北上广

网站地图

All rights reserved Powered by www.1862.net

copyright ©right 2010-2021。
www.1862.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com