www.1862.net > 如何快速申请巴西签证

如何快速申请巴西签证

巴西签证有旅游签证、工作签证、展会签证、商务签证四种。根据签证类型不同,所需材料也不同。 一、旅游签证 1、护照正本(护照有效期自出境之日起不得少于6个月) 2、2寸彩色护照照片1张 3、本人的在职证明公证书(中、英文) 4、营业执照复印...

根据中巴两国协议,中国内地公民持外交、公务护照可免签入境巴西并停留30天,持其他种类护照需申办签证,巴西签证的入境有效期通常为90天,签证持有人应在签证颁发之日起90天内入境巴西,如无法在上述期限内入境,则须重新申请签证。 巴西签证需...

申请签证流程 · 签证申请者明确赴巴目的和具体行程计划; · 登陆巴驻华使馆官方网站,仔细阅读签证申请资讯,根据前往巴西的实际目的选择办理签证的种类。如果申请的签证类型需要由巴西劳动和就业部事先审批,需首先确认申请人的名字是否在已核...

可以自己办理也可以委托代办的。巴西签证材料如下: 1. 护照原件-有效期大于6个月,有连续空白签证页,不能有污损 2. 旧护照(如有) 3. 4x5彩色近照,白底 4. 在职证明,营业执照复印件盖章,学生提供在读证明,退休的提供退休证 5. 结婚证复印...

巴西旅游签证材料: (1)申请人护照,有效期不得少于六个月,且至少有两张空白页。 (2)一张大小为4cm x 5cm的近期证件照片,彩色或黑白,正面全照,白底色。低画质的照片将不予接受,照片分辨率最低为200dpi。 (3)签证申请表每人一份,须由...

1、有效期半年以上的护照原件(若为换发的新护照,请将旧护照一并提供,若 无旧护照,请提供以前所去国家的有代表性的景点照片) 2、2张照片(大一寸,可以彩照,无底色限制) 3、ID复印件一份 4、全家户口本复印件一份 5、一份单位证明公证书,内...

你去过的日本的话很不错的,有这个签证在南美可以被算做是优质资料了的~ 1有效期不得少于6个月的护照原件 2.签证申请表 3.2寸彩色近照 4.巴西公司致领事处的邀请函原件(须在当地公证处做认证)5.申请人所在公司的营业执照公证( 中英文对照) 6....

巴西、阿根廷、智利、秘鲁四国:1、护照正本(有效期在6个月以上,空白页最少6页以上);旧护照2、照片八张(两寸4cm x 5cm彩色,白底护照像,头顶要有0.5厘米的空白)提供整版不剪裁相片3、存款证明书原件四份(人民币七万元起,冻结期至少回国...

一、申办巴西旅游签证需要提供以下的材料: 1、护照正本(护照有效期自出境之日起不得少于6个月); 2、2寸彩色护照照片1张; 3、本人的在职证明公证书(中、英文); 4、营业执照复印件; 5、本人父母姓名、家庭住址、家庭电话及手机、婚姻状况...

国际对外汉语教师已成为中国教育培训行业最紧缺人才,缺口高达30、40万,工作1-3年后平均年薪可超10万,优秀的国际对外汉语教师年薪甚至可达20万。并有更多国外就业机会!国家对外汉语教师职业人才证书比起其他证书都更具有法律效益,在全国范围...

网站地图

All rights reserved Powered by www.1862.net

copyright ©right 2010-2021。
www.1862.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com