www.1862.net > 微信拉黑对方还能看朋友圈吗

微信拉黑对方还能看朋友圈吗

微信被对方拉黑的情况是可以看见朋友圈的,可能这也是微信的一个bug,拉黑后可以再恢复,但是删除好友后可能就是永远删除了,所以只有删除了才看不见.正常情况,他没删你,朋友圈也没屏蔽,能看到朋友圈照片,点击右上角的三个点

对方把你拉黑,对方可以看到你的朋友圈,你看不到对方的

好友微信被对方拉黑后,好友看不到的对方朋友圈.如果好友开启“允许陌生人查看十张照片”,对方可以到黑名单中查看好友最多十张照片.如果好友关闭“允许陌生人查看十张照片”,对方看不到好友朋友圈.被拉黑后,还会发生以下结果:1、无法向对方发送消息,发送消息会显示会提示“对方拒绝接收您的消息”,对方可以正常发 送消息.2、对方会话列表不再显示与被拉黑人聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中.

不一定.1、好友将对方“加入黑名单”,好友仍然显示在对方通讯录列表中,对方打开好友“个人相册”后在好友头像和昵称下面只能看到一道横线,当好友更换头像后对方仍然可以看到好友更换后的头像.对方给好友发消息时,在消息左侧

能看到的

如果拉黑了对方,对方是看不到你朋友圈的,而且对方也不能给你发消息.

微信被拉黑以后,是看不到对方在朋友圈的评论.微信被拉黑后,被拉黑人将不会在对方的通讯录好友列表显示,暂时和对方解除了好友关系.互相看不到朋友圈更新,拉黑之前在朋友圈分享的照片也不在对方朋友圈展示;无法查看对方的微信个人相册和对照片进行评论;因此被拉黑后,是无法看到对方在朋友圈的评论的,也无法查询之前共同好友评论.被拉黑后,还会发生以下结果: 无法向对方发送消息,发送消息会显示会提示“对方拒绝接收您的消息”,对方可以正常发送消息; 对方会话列表不再显示与被拉黑人聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中.

你好,很高兴为你解答,这还是可以看到的哦,具体位置:点微信下面的标题栏“我”->设置->隐私->通讯录黑名单,里面有你加为黑名单的微信用户,点击后打开对方的详细资料,可进入对方的相册.通过测试,让加入黑名单的用户在朋友圈新发一张图,还是能看到.也就是说,将某个微信好友加为黑名单之后,除了在通讯录看不到对方之外,不影响看对方的信息.但是,反过来,对方是无法看到你在朋友圈发的东西.希望能帮到你.当然你可以设置不允许他(她)查看你朋友圈哦!

微信对方把你拉黑后,如果他的朋友圈设置了仅朋友可见,那么你是无法看得到对方朋友圈的.

好友微信被对方拉黑后,好友看不到的对方朋友圈.如果好友开启“允许陌生人查看十张照片”,对方可以到黑名单中查看好友最多十张照片,如果好友关闭“允许陌生人查看十张照片”,对方看不到好友朋友圈.

网站地图

All rights reserved Powered by www.1862.net

copyright ©right 2010-2021。
www.1862.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com