www.1862.net > 微信朋友圈显示"朋友仅显示三天朋友圈"是什么意思?

微信朋友圈显示"朋友仅显示三天朋友圈"是什么意思?

你的朋友设置了向好友只展现最近三天的动态,所以你进入到他的朋友圈就会展现这样的一句话 设置方法如下: 1.点击微信右下角我的图标,选择设置,如图所示。 2.进入到设置页面后选择隐私,点击进入,如图所示。 3.点开隐私项,往下翻可以看到,...

就是朋友在朋友圈访问设置里设置了“只展示过去3天的朋友圈”。 微信允许用户设置朋友圈的可见范围,分别是“三天”“半年”“全部”。用户可根据自己的需求设置。 扩展资料 设置方法如下 1. 打开微信,点击“我-设置-隐私-允许朋友查看朋友圈的范围” 2. ...

近期,你看到某位微信好友的朋友圈显示仅展示最近三天的朋友圈时,是不是会觉得对方把你屏蔽了呢?其实并不是哦!这个是微信新推出的隐私功能,能够让所有人只看到最近三天的朋友圈。

微信好友的朋友圈朋友仅展示最近三天朋友圈,是因为好友设置了仅展示最近三天朋友圈。目前朋友圈可以设置为查看最近三天、最近半年、全部三种时限。 扩展资料: 微信朋友圈指的是腾讯微信上的一个社交功能,于微信4.0版本2012年4月19日更新时上...

你的朋友设置了向好友只展现最近三天的动态,所以你进入到他的朋友圈就会展现这样的一句话。在隐私设置里可以设置的。 对方可能是不想透露自己的过多的东西给朋友。 具体的设置方法: 打开手机桌面上的微信,然后登陆自己的微信,在右下角有一个...

朋友圈提示朋友仅显示最近三天的朋友圈是对方设置了朋友查看朋友圈的范围,最近三天 在我——设置——隐私——朋友查看朋友圈的范围 最近三天 这个是针对他所有的朋友设置的。

微信朋友圈设置“朋友仅展示近三天”的方法:点击进入我-设置-隐私-允许朋友查看朋友圈的范围-最近三天 具体步骤: 1、点击进入微信右下角的“我”。 2、在微信“我”页面点击“设置”选项 3、点击进入“隐私”选项 4、点击“允许朋友查看朋友圈的范围”选项...

对方设置只允许好友查看三天的朋友圈信息。 具体设置方法如下: 1、从手机上打开微信点击“我”。 2、进入页面后,点击设置。 3、点击隐私。 4、会看到有一个“允许朋友查看朋友圈的范围”(默认是全部)。 5、点击后,会弹出一个,时间选择有三天,...

A已经删除了B,现在A想悄悄把B加回来。这个问题基本上无解。 第一,删除好友本身是不是个幼稚的事情,删除了再加回来,是幼稚。悄悄的加回来,雪上加霜的幼稚。吃一堑长一智,以后不要冲动删人吧

不行哦,只展示三天的朋友圈是对所有人的,你不想让一个人看到就把那个人屏蔽了就行了

网站地图

All rights reserved Powered by www.1862.net

copyright ©right 2010-2021。
www.1862.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com