www.1862.net > 小学三年级数学时钟练习题

小学三年级数学时钟练习题

支持楼主的好问精神╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯GO!

1.6000米=( )千米 3吨=( )千克 5000平方厘米=( )平方分米 2.一张边长1分米的正方形纸,它的 是( )平方厘米;( )张这样的纸能够拼成1平方米的正方形。 3. 从侧面看这几个物体,形状相同的有( )、( )和( )。 4. 7分米是 米,写成...

他每天上班 12小时。 时间将地球表面按经线划分的24个区域,从而形成24小时制的,晚上八点是这一天的20:00. 得出列式: 20 - 8 = 12 小时

1.时钟4点钟敲4下,12秒钟敲完,那么6点钟敲6下,多少秒钟敲完? 2.现在时钟上是5:30,问再过几小时几分钟,时钟是22:58? 3.早上第一节课8:20上课,到9:00下课,这节课多长时间? 三条给你

1.小明早上10出去,经过4个小时33分回来,现在几点? 2.一个马拉松运动员6点从起点出发,经过89分钟后到终点,现在几点? 3.小明9点出去郊游,下午3点回来,补习了多久? 4.莉莉要去北京旅游,上午6的火车,第二天下午5点到,火车开了多久? 5....

解答:几点敲几下,1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12=78 隔半点敲一下1x12=12 总计78+12=90 一天时钟走两圈90x2=180

计算方法:先算出两个给定日期相距的天数,再用结果除以7。如果有余数,就再原来的基础上加上余数的天数,而后推算;如果没余数,就不变。 例如:今天是2018年5月16日,星期三,那么2018年7月28日是星期几?    16日这一天不...

是9-8=1(时),因为9:00-8:00=1:00中的1:00是准确的时刻,而1小时则是一个时间段 望采纳

题意隐含匀速行走

因为周期相同,步进一样,所以乙和丙需要的时间相同。由题知一天慢一分钟,一共有12小时即720分钟,所以要720天

网站地图

All rights reserved Powered by www.1862.net

copyright ©right 2010-2021。
www.1862.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com