www.1862.net > x=y==z???

x=y==z???

x>y? x : y为条件表达式,若x>y成立则这个表达式的值为后面x,否则表达式的值是y, 条件表达式的原型为: 判断语句?表达式1:表达式2 若判断语句为真,则该条件表达式的值为表达式1的值,否则为表达式2的值。

y==z是做判断,如果真就是1,假就是0 y=z=4是真的所以就是1,赋给x

这句话的意思是: 如果x>y为真,那么把x的值赋给Z,否则把Y的值赋给Z。 ?在这里起判断作用。 :和?一起是C语言里一起用的,是基本语法,书上有的。。 你好好找找书上,以后的C++和C#里也有这种写法

? :是三元运算符,整个表达式根据条件返回不同的值,如果x>y为真则返回x,如果为假则返回y,之后=赋值给z。相当于: if(x>y) z=x; else z=y;

1: x+=y+=z y = y+z = 2; x = y+x = 2 + 3 = 5; printf: x < y (5=z,(15>=15),正确,结果为1; x = 6;结果为6 所以输出1,6 3:x = y > z >= 5 首先要知道运算符 < >= 是左结合性的 而= *= /= %= += -= = &= |= ^= 是右的 z = 15; y = 15; x = 6...

y==z 判断 y 等于 z,结果为真或假,即 1 或 0 所以 x=1或0

加括号后就清楚了 m=(xz?x:z):w). 意思是 if(xz) { m=x; } else { m=z; } } else { m=w; } 希望采纳!

这是条件表达式 z=x>y?x:y 分为条件表达式1?表达式2:表达式3 若条件1为真则 表达式值为2的值 若1为假则表达式值为3

1 第一句把2赋给xyz。因为C是从右到左的,所以先计算y==z,因y==z为真,所以是1,然后把1赋给x

首先如果z=f(x,y)是对的,那你的Z=1./sqrt(1-X.^2)+Y.^2+1./sqrt(1+X.^2)+Y.^2; 就少加了两个括号,应该是 Z=1./sqrt((1-X.^2)+Y.^2)+1./(sqrt(1+X.^2)+Y.^2); 但这不是关键,关键是根号下的内容有可能是负的,随便举个例子,x=-2, y=1, 这样z ...

网站地图

All rights reserved Powered by www.1862.net

copyright ©right 2010-2021。
www.1862.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com